X
dott_mluisa.gili@omeopatiadinamica.it
Lo Studio online "OmeopatiaDinamica" si impegna ad adempiere a tutti gli obblighi stabiliti dalla Legge e dalla Deontologia Medica in materia di trattamento dei dati personali.

La privacy dei dati personali forniti al Medico è regolamentata dalla Legge 196 del 30/6/03, detta anche "Legge sulla Privacy", di cui è riportata informativa per esteso.

Si informano inoltre gli utenti di questo sito che:
  • Gli accessi in visualizzazione al sito www.omeopatiadinamica.it non sono sottoposti ad alcuna forma di trattamento dei dati personali.
  • Sono utilizzati esclusivamente cookie tecnici inviati dal sito per i seguenti scopi: memorizzare le preferenze dell'utente, permettere l'autenticazione all'Area Privata e le altre modalità di interazione con il Medico, facilitare l'analisi statistica degli accessi alle pagine del sito in forma aggregata. Non vengono utilizzati cookie di terze parti e cookie di profilazione. Gli embed di video da YouTube sono svolti in modalità Privacy enhanced (il cookie viene inviato solo nel momento in cui l'utente sceglie di riprodurre il video).
  • Le comunicazioni Chat, le e-mail inviate dalla sezione "Domande?" oppure tramite il Canale di Comunicazione, i dati personali forniti nel Questionario, l'Area privata (Diario Omeopatico, Diario Alimentare, Sistema di Posta interna, Canale di invio file) e le audio-videocomunicazioni che si svolgono sulla piattaforma dello Studio OmeopatiaDinamica sono protette da protocollo HTTPS che, combinando il protocollo HTTP con un livello di crittografia SSL, realizza, tramite certificato digitale rilasciato da Certificate Authority, la cifratura dei dati trasmessi e ricevuti. Il protocollo HTTPS garantisce autenticazione, confidenzialità e integrità dei dati trasmessi e ricevuti.
  • In conformità alle indicazioni del Garante della Privacy in materia di sicurezza, OmeopatiaDinamica utilizza una tecnologia che consente il trattamento disgiunto dei dati sanitari dagli altri dati personali che permettono di identificare direttamente i pazienti, con separazione fisica dei database che li contengono. Il matching tra i due gruppi di dati può avvenire soltanto a livello del computer del Medico.
  • I dati personali forniti nel Questionario vengono trattati secondo le modalita' previste dal D.LGS 196/2003. Il Questionario viene crittografato automaticamente al momento dell'invio da parte dell'utente con sistema di chiavi asimmetriche e viene decrittografato solo durante le consultazioni del Medico. Nel caso in cui si diventi paziente dello Studio Medico OmeopatiaDinamica il Questionario viene custodito in archivio protetto (ulteriormente crittografato con algoritmo AES-256), mentre nel caso in cui non si diventi paziente entro un mese il Questionario viene cancellato dal database. In ogni caso e in qualsiasi momento l'utente ha la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dal D.L. 30/6/03 n.196, in particolare di conoscere quali sono i dati presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
  • Il Programma di Consulenza viene crittografato con algoritmo AES-192 e decrittografato solo al momento della visualizzazione da parte dell'utente, dopo che questi avrà cliccato su un link unico appositamente generato e inserito la password scelta dal medesimo al momento della compilazione del Questionario.
  • Le comunicazioni sulla piattaforma audio-video di OmeopatiaDinamica, con tecnologia Adobe, utilizzano il protocollo di connessione SSL (Secure Socket Layer) a 128 bit. Ogni flusso audio/video/dati è trasmesso in modalità HTTPS, è protetto da certificato digitale e inaccessibile a utenti non autorizzati. Le comunicazioni audio-video su Skype sono pienamente protette da noti algoritmi di crittografia (principalmente RSA e AES).
    Le audio-videocomunicazioni non vengono mai registrate, né per fini clinici né per alcun altro fine.
  • Le e-mail inviate allo Studio OmeopatiaDinamica con il form disponibile nella sezione "Domande?" o dal Canale di Comunicazione sono protette da protocollo HTTPS e crittografate; la risposta del Medico può essere visualizzata dall'utente previo inserimento della password da lui stesso scelta al momento dell'invio della domanda. Pertanto le comunicazioni mail attraverso la sezione "Domande?" e il Canale di Comunuicazione sono protette da piena privacy.
    Gli indirizzi e-mail non vengono utilizzati in alcun modo, tranne che per la risposta che il Medico Omeopata fornisce alla richiesta di informazioni contenuta nella e-mail e non verrannno in alcun caso diffusi con strumenti telematici o altri supporti o comunicati a terzi, salvo obblighi previsti dall'Autorità Giudiziaria. Le e-mail, come pure le comunicazioni del Canale, vengono archiviate in forma crittografata, ferma restante la possibilità del mittente di esercitare tutti i diritti previsti dal D.L. 30/6/03 n.196, in particolare di conoscere quali sono i dati presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
  • Le e-mail trasmesse dallo Studio OmeopatiaDinamica via PEC, osservano il D.L.G. n.185 del 29/11/08. La PEC (Posta Elettronica Certificata) è un sistema di posta elettronica nel quale è fornita al mittente documentazione elettronica con valenza legale che attesta l'invio, la consegna e l'integrità dei messaggi e allegati informatici trasmessi. Al mittente è fornita ricevuta di avvenuta spedizione del messaggio e ricevuta di avvenuta consegna nella casella di posta del destinatario con firma digitale del gestore (autorizzato dal DigitPA) e precisa indicazione temporale.