Dimagrire in estate è più facile che in altre stagioni. Nei casi più difficili, è di grande aiuto il rimedio omeopatico unitario adatto alla persona .
I vegetali non sono una semplice somma di fattori (vitamine+sali+protidi+zuccheri), ma complessi nutrizionali ricchi di cofattori che regolano assorbimento e utilizzo degli stessi fattori nutrizionali. Questi sono importanti per il peso-forma perchè ottimizzano il metabolismo e favoriscono il drenaggio e l’eliminazione delle scorie.
I preziosi cofattori nutrizionali, numerosissimi e ancora in fase di identificazione, scarseggiano in prodotti dietetici come pasti sostitutivi e integratori alimentari.
Le proprietà salutari dei vegetali in parte si degradano durante la conservazione, che è rottura del legame vitale con terra-aria-sole-acqua. Ulteriore degradazione si ha poi per eccessiva cottura e preparazioni elaborate. Cibi vegetali freschi, crudi o poco cotti, sono alimenti ideali per vivere un’estate salutare e dimagrire se si è in sovrappeso.
La quantità raccomandata di frutta è per l’adulto è di 3 porzioni al giorno da 150 gr l’una e per la verdura di 2 porzioni da 200-250 gr ciascuna, quantità molto al di sopra del consumo abituale da cattive abitudini!!
Un adeguato apporto di vegetali riduce spontaneamente il desiderio di dolci, carne, latticini; la salute dei normopeso migliora e chi è in sovrappeso può iniziare un calo ponderale naturale e senza carenze nutrizionali. Una dieta ricca di vegetali freschi è adatta a mantenere benessere nel clima caldo e per combattere l’astenia dovuta alle brusche variazioni climatiche.
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